refresh con parametros

lfzuluaga
05 de Marzo del 2004
Hola, estoy tratando que mi pagina se actualice cada 5 minutos pero necesito hacer el refresh con un parmetro de entrada.. el problema es que se me pierde el valor de la variable cuando hago el refresh

codigo

<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="30; URL=conexion.asp?param=<%=Request("param")%>">
el parametro es la clave del usuario que la necesito seguir manejando.


kalijunfan
05 de Marzo del 2004
Muy fcil, en lugar de hacerlo con un META hacelo con javascript, algo as:

<script language="JavaScript1.2">
window.setTimeout("location.href='conexion.asp?param=<%=Request("param")%>'",30000);
</script>

No te olvides que el segundo parmetro de setTimeout son milisegundos

Suerte. Chau