segundos en asp

buti
21 de Mayo del 2004
Hola, alguien sabe como se puede sacar los segundos de una fecha en vbscript?
Se que en javascript hay una funcion (getTime()), como puedo llamar a esta funcion javascript directamente desde codigo asp en vbscript??

Muchas gracias de antemano.

Un saludo a [email protected]

orca
21 de Mayo del 2004
'creo que va a ser con la funcin second(time), o en su defecto usa mid(now(),donde_empiezan_los_segundos,Donde_acaban_los_segundos), pero no puedes mezcalr ASP y Javascript,
' la razon es que el codigo ASP se ejecuta en el servidor web y las variables tienen asignado un espacio en la memoria del servidor, y javascript se ejecuta en la maquina del cliente y las
'variables javascript tienen asignado un espacio en memoria de la maquina del cliente. tendrias que hacer que el cliente le envie al server los segundos, pero no me parece nada practico.