Uso de file fields

Dani
04 de Julio del 2002
Hola de nuevo. Quisiera en mi aplicacin permitir al usuario subir varios ficheros pequeos al servidor. Para ello he creado un formulario con varios file fields. He leido que en la clusula action del formulario debo escribir el path en el servidor donde quiero se alojen los ficheros, en method poner post, y enctype="multipart/form-data", pero al pulsar sobre enviar ocurre un error de pgina no encontrada, mostrndose en el navegador la direccin que he escrito en action. ¿Podra alguien explicarme el funcionamiento correcto de los file fields? Muchas gracias.