Visor de imagenes

serlec
14 de Julio del 2005
Gracias por adeantado, estoy intentando implementar un sencillo visor de imagenes, lo que ocurre es que no se como hacer que me refresque la pantalla dentro del bucle que avanza cada 5 segundos, os cuelgo el codigo del evento click del boton visor y me comentais algo:
Private Sub diapositivas_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles diapositivas.Click
Dim ruta As String
Dim segundos As Integer
Dim segundos2 As Integer
cadena_connexio = "provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=C:InetpubwwwrootWebApplication1video_c9.mdb"
cn.ConnectionString = cadena_connexio
txt_codi.ReadOnly = True

Try 'Inici de l'estructura de control d'errors en les operacions amb
' la base de dades.


cn.Open()

With cmmd_credit
.Connection = cn
.CommandType = CommandType.Text
.CommandText = "SELECT * FROM pelis "
End With

dr_credits = cmmd_credit.ExecuteReader
dr_credits.Read()
ruta = (dr_credits.Item("cartula"))

While (ruta <> "")

segundos = Now.Second
segundos2 = segundos + 5

If segundos2 > 60 Then
segundos2 = segundos2 - 60
Else
segundos2 = segundos + 5
End If

While Now.Second <> segundos2

txt_error.Text = "esto es un bucle"

End While
txt_error.Text = "esto es otro bucle"



ruta = (dr_credits.Item("cartula"))

Image1.ResolveUrl("file:///" & ruta & "")
dr_credits.Read()



End While

Catch exc As Exception 'Controlem l'excepci i mostrem el missatge.
txt_error.Text = exc.Message

Finally

'Controlem que la connexi es tanqui al sortir.
If cn.State = ConnectionState.Open Then
cn.Close()
End If
End Try
' Fi del bloc de control d'errors.
End Sub
El problema radica en que me carge la imagen cada vez que cambia el acceso a la base de datos es decir que me ejecute el evento repetidas veces.