como consultar una base de datos en JTable

nelsonortegam
10 de Agosto del 2003
hola :

mi nombre es nelson y desde hace rato estoy tratando de consultar una base de datos My Sql por medio de una JTable de java.

Mi sistema operativo es Windows 98
y trabajo con el Jsdk 1.4.02

de antemano agradesco cualquier ayuda

nos vemos

nelsonortegam
10 de Agosto del 2003
help me please

malone
10 de Agosto del 2003
Te envio el codigo, solo tienes que cambiar el driver, url, usuario y passwd a los datos de mysql
como sigue:
driver:org.gjt.mm.mysql.Driver
Database url: jdbc:mysql:tu servidor O ip/tu base de datos
nombre de usuario
passwd
ademas debes de tener el jdbc en tu classpath.
espero te ayude.