Crystal Reports y Progress

nadia
11 de Noviembre del 2003
Necesito ayuda para integrar Crystal Reports y un sistema hecho en progrees y Dynamics;
Urge, gracias

Blacker
11 de Noviembre del 2003
Hola, la verdad es que yo ando tras la busqueda de lo mismo, pero la verdad es que la unica forma de establecer la conexion con crystal es por medio de una ODBc, pero para eso debes tener tu base de datos, que me supongo es en progress, levantada como multiusuario, para que se te permita crear la fuente ODBC, ademas de la licencia de CLient Networking y Data Server.
Si tienes estas licencias lo podras hacer super facil.

C.Rey
11 de Noviembre del 2003
Hola.
EL tema se reduce a conectar el Cristal Report a travez de una conexion ODBC ( OpenLink o Intersolv Merant), una ves diseñado el formulario no tenes mas que acceder al el via el lenguaje que utilices, nosotros usamos VB y accedemos bases de datos en servidores Linux, no se que es Dynamics.
Quizas si me explicas un poco mas.
Suerte.
CRey.