en new_form_instance?

six_blades
23 de Marzo del 2005
me gustaria saber si alguien me puede ayudar, intento que mis formularios de developer conecten de manera automatica con la base de datos, si alguien sabe si existe una funcion que lo haga agradeceria la ayuda, decir que el usuario contraseña y cadena de conexion siempre seria igual, por eso lo quiero hacer asi, gracias

Pablo Ponte Miserendino
23 de Marzo del 2005
Existe un trigger a nivel de formulario...ON-LOGON

Ahi debes inclur el comando
LOGON( USUARIO, [email protected] )
Obviamente entre comillas...

Con esto tu formulario se conectara solo a la DB...

Cualquier duda escribeme...

Salu2