filtro por formulario

begood
09 de Febrero del 2004
Hola, me gustaría saber la manera de abrir un formulario que voy a utilizar para filtrar datos, de tal manera que no tenga que pulsar el icono filtro por formulario, sino que lo haga automáticamente. O lo que tambien me valdría ¿Que evento se produce al pulsar Filtro por formulario? (si es que se produce alguno)

glider
09 de Febrero del 2004
buenas. la forma mas sencilla es la siguiente: crea una query de forma que el objeto filtro (supongo un text box)que quieras utilizar sea el criterio del campo a filtrar con la forma Forms!(nombre del formulario)!(nombre del control del filtro)
Entonces establece como origen del formulario esa query.
Por ultimo, establece el evento afterupdate para el control filtro, de forma que ejecute la siguiente linea: me.requery.
y ya esta