guardar imagenes

lola2003
31 de Marzo del 2003
hola mi pregunta es la siguiente como puedo yo desde un formulario insertar una imagen y guardar en la base de datos mysql, y de que tipo tiene que tener el campo donde se guarda la imagen y despues de tener la imagen guardada como puedo a traves de una selección que me muestre por la pantalla esa imagen que yo le dijo. muchas gracias por ayudarme adios.

jimmy
31 de Marzo del 2003
Yo necesito saber exactamente lo mismo, que curioso, me gustaria saber si alguien tiene la solucion me ayude. he intentando pero no puedo cargar la imagen en una variable de tipo general para luega hacer el insert a mysql

malone
31 de Marzo del 2003
Espero esto te ayude
CREATE TABLE IF NOT EXISTS fotos(
clave CHAR(3) NOT NULL,
foto BLOB,
PRIMARY KEY (clave));

Con estas instrucciones creo la tabla que contiene un campo clave,y otro campo donde guardare la imagen.
las inmagenes las insert de la siguirntr manera
donde: la ruta la puedo y el nombre la puedo asignar a variables que utilice en VB.
INSERT INTO FOTOS SET FOTO=LOAD_FILE("/TMP/MIS.JPG"), clave="E45";


malone
31 de Marzo del 2003
Espero esto te ayude
CREATE TABLE IF NOT EXISTS fotos(
clave CHAR(3) NOT NULL,
foto BLOB,
PRIMARY KEY (clave));

Con estas instrucciones creo la tabla que contiene un campo clave,y otro campo donde guardare la imagen.
las inmagenes las insert de la siguirntr manera
donde: la ruta la puedo y el nombre la puedo asignar a variables que utilice en VB.
INSERT INTO FOTOS SET FOTO=LOAD_FILE("/TMP/MIS.JPG"), clave="E45";