Guardar imagenes en SQL a traves de VB 6

suleny
22 de Noviembre del 2003
hola, necesito guardar imagenes scaneadas en sql server con el lenguaje de visual basic como interprete. Las inserciones, actualizaciones y borrados de otro tipo de datos lo hace bien, pero con las imagenes no se ha podido. Que podemos hacer?

Melvin
22 de Noviembre del 2003
me parece que sería más facil guardar el path de la imagen dentro de la base de datos, lo único es que hay que tener cuidado con no perder los archivos porque se generarían problemas de integridad referencial

Isa?
22 de Noviembre del 2003
Estoy de acuerdo con Melvin, mientras SQL Server no sea orientado a objetos, yo guardaria el Path de la imagen, ahora bien, de que se puede hacer, SE PUEDE, lea este link:

http://www.configuracionesintegrales.com/miguele/imagenes.asp?articulo=8