Imagenes en MySql

Omar
20 de Octubre del 2003
Hola resulta que soy principiante en esto y quiero saber como puedo insertar una imagen a una base de datos mysql o que debo hacer le agradesco de ante mano su respuesta gracias.

hopye
20 de Octubre del 2003
LONG BINARY ;) , haces un campo long binary y metes el binario de tu foto ahi.

No te lo recomiendo si lo haces para WEB, mejor crea un campo varchar 255 y mete la ruta de la foto ahi, para subir tu futo utilizas un form y ya. a nivel, es mejor, no jod con binarios inservibles.. lol

hopye
20 de Octubre del 2003
LONG BINARY == BLOB

Ramiroquai
20 de Octubre del 2003
Bueno y Como las Despliegan de la base de datos, osea como las sacan de la BD para ser mostradas?

Amanda
20 de Octubre del 2003
hago el enlace desde visual basic 6.0 con mysql, ¿¿¿¿como muestro en mi aplicacion (¡¡que no es una web!!) la imagen guardada en la bd?????

malone
20 de Octubre del 2003
1. Defines una tabla el la cual uno de los campos puede ser blob
2. Con la sig instruccion en sql puedes cargar la imagen a tu campo

INSERT INTO FOTOS SET FOTO=LOAD_FILE("/TMP/MIS.JPG"), QRFC="PEDRO";
donde FOTOD es el nombre de mi tabla
y QRFC="PEDRO" es una condicion en especifico.

Hay otra manera de cargarlas desde el Mysql control Center, si necesitas ayuda escribe de nuevo.

Doctor_Alby
20 de Octubre del 2003
Si quieres algo más practico, crea un campo de tipo texto y en él metes la ruta absoluta de la imagen, osea donde se encuentra esta misma por lo tanto si luego trabajas con webs o visual, etc... simplemente es que coja esa ruta de la base de datos y cargue la imagen.

Un saludo,.