Por Dios o me buelvo massssssssss loco.

nomenome ketekete.
27 de Noviembre del 2003
porfavor os lo pido me podeis ayudar.

resulta que estoy creando una aplicacion que es un listin telefonico.
tengos los datos necesarios y sé como desde el formulario realizar busquedas indibiduales " con un solodato de busqueda".
pero no sé como hacer que los resultados de la busqueda me los muestre en el formulario. Tengo un datacontrol para basarme en las busquedas mediante mediante el Index de los registros de la mdb y el comando seek. luego en el formulario donde hago las busquedas tengo como regilla para ver los registros de la mdb un control "GridEX1" que si es algun problema lo puedo sustituir por el quesea Pej. DBGrid1. como hago para que dicho control me muestre los resultados de las busquedas y no toda la base de datos.


por otro lado como debo hacer si quiero buscar por mas de un solo dato a la vez.

deverdad os lo agradezco por adelantado.

nhj
27 de Noviembre del 2003
Utiliza una orden SQL, como origen del DBGrid, la sintaxis del SQL debera de tomar el dato del comobo.

Sin embargo para programas sencillos, te aahorrarias muchas broncas si utilizaras Access.