problema con un formulario

jinroh
04 de Mayo del 2004
hola , tengo u problema con un formulario , es el siguiente : No me muestra ningun registro y no se pq ya que la tabla tiene datos, si alguien me puede decir el pq o alguna solucion se lo agradeceria

zhukov
04 de Mayo del 2004
Hola, prueba a cargarlo en un datagrid mediante la propiedad source y member de este y asi al menos ves si te transfiere bien los datos y sino... necesitaria saber algo mas para ayudarte

peris
04 de Mayo del 2004
En las propiedades deberías ir a rowsource y seleccionar la tabla en la que tienes los datos. así seguro que te sale. así de facil.