Saben Como Inicializar el campo Identity desde VBasic?

Gus
29 de Octubre del 2003
Tengo un pequeño problema para inicializar un campo Identity pero desde VBasic, si alguien sabe como se los agradecere

Saludso

Fanny
29 de Octubre del 2003
Para inicializar un campo @@identity de una tabla la debes truncar, eliminando los datos no lo reinicia siempre lo sigue incrementando, debes usar la instrucción truncate table nombre_tabla y ese campo se reinicia nuevamente.

Saludos

abraham
29 de Octubre del 2003
y si creas un store procedure que te haga el "reseed" (me parece que esa es la instruccion) y lo mandas llamar desde visual basic?

es solo una idea...

saludos