SISTEMA EN VISUAL FOX PRO

Lorevas
04 de Septiembre del 2003
Por Favor necesito saber por q no puedo borrar los registros q ya almecene en todas las tabalas de mi base de datos, cuando digo eliminar todos los registros guardados los quito pero me dice debe abrir el arvhico en modo exclusivo y ya lo hice le cambie a todas las tablas a modo exclusivo y no me deja borrar los registros..por favor ayuda

jorge
04 de Septiembre del 2003
nesecirtas crear un hipervinculo enelcualguerdes todos esos tipos de datos los cuales no te sirvan o darlela opcion omotir en la funcion de consulta

Edgar
04 de Septiembre del 2003
Lo que tendrias que hacer es abrir una tabla de manera exclusiva... ejem... use nombretabla exclusive
despues de esto darle zap... con esto borras por completo la informacion ... pero si le das delete all los borras unicamente de manera fisica pero logicamente estan...

espero y te haya apoyado

abraham
04 de Septiembre del 2003
y ya intentaste abrir la base de datos en modo exclusivo.

y si estas en sesion privada de datos?