suma para totalizar horas

wascar22
15 de Junio del 2002
TENGO UN CAMPO DE HORA QUE ME GUSTARIA SUMARLO PARA TOTALIZARLO PERO UTILIZO =SUM([NOMBRECAMPO])
PERO SOLO SUMA LOS PRIMEROS 2 RECORDS. COMO PUEDO HACER PARA QUE SUME TODO LOS RECORD.

Mariana
15 de Junio del 2002
Ejemplo para Paola:

SELECT SUM(unidades) AS total FROM pedidos WHERE fecha=Now();

Retorna el total de unidades pedidas hoy. Este resultado se toma como un nuevo campo en el RecordSet y se le llama \'total\'.

*Te sugiero que revises el tipo de datos del campo horas, deberia ser numerico o integer dependiendo del manejador de bd