Tiempo transcurrido

SirGato
24 de Julio del 2003
Estoy desarrollando una pequeña aplicación que en base a un evento (ej. pulsar un boton) Access 97 calcule la cantidad de tiempo transcurrida hasta que se pulsa de nuevo.
He logrado calcular bien por ejemplo si el evento se produce a las 14:30 y se corta a las 18:00, pero el problema nace cuando comienzo el conteo a las 23:45 (por ej.) puesto que al cambiar de dia y reiniciar el reloj del sistema a la hora 00:00:00 me arroja error de "desbordamiento". He pensado en guardar el dia antes de comenzar el conteo y verificar luego si ha cambiado, pero me resulta engorroso. A alguien se le ocurre algo diferente? O existe alguna función que me pueda ayudar?
Les dejo la inquietud. Muchas gracias!

Amarillo
24 de Julio del 2003
Usa la funcion datedif(), en las varibles que usas para almacenar el tiempo guarda la fecha y hora del sistema y despues no tendras problemas al calcular la difencia, tienes que chequear como quieres esa diferencia, que supongo la quieras en horas.
Eso es todo. De nada.