una duda con coneccion c++y BD (pregress)Ayuda !!!

RaFaEl
09 de Septiembre del 2003
hola ! soy novato en el manejo de BDy tengo un problema necesito realizar un proyecto pero no se si se pueda conectar una aplicacion en c++ con una base de datos en progress?espero alguien me ayude o me oriente un poco y de ANTEMANO muchas GRACIAS

jlfceli
09 de Septiembre del 2003
No tengo mucha experiencia...
Pero te comento que utilizo un compilador c++, exactamente el borland c++ 5.02 y hago la conexion via ODBC al progress.
Logicamente tenes que bajar el driver de internet por seguramente no debe existir...
Bye