visual en acces

eduardoelorriaga
16 de Enero del 2006
tengo un poco olvidao estos temas, es una cosa mu facil , tanto q casi me da verguenza preguntar....jeje
como puedo hacer un programa/funcion q me lea el codigo postal y me cree una columna nueva con el nombre del municipio?

muchas gracias x todo

Eric Mignot
16 de Enero del 2006
Hola,

De todo lo que se puede leer en este foro, parece que este tipo de datos no es algo gratuito.

Puedes entonces arrancar dos obras distinctats :
1.construir tu estructura con una tabla vacia de correspondancia codigo/municipio
2.preguntar a tu alcadia cual es la forma de conseguir aquellos datos.

Cocain
16 de Enero del 2006
sabes lo ke es comprarse un libro o asistir a un cursillo cm ace to el mundo no pallasooo

Kaliman
16 de Enero del 2006
DEJE DE SER TAN OPENDEJO Y TOME UN CURSO