Acceso a punteros desde Threads

kayss
05 de Agosto del 2009
Hola a [email protected]!

Mi problema es que necesito acceder desde el método, que va a ejecutar como un thread y por tanto es estático, a un artributo de la clase que es un puntero a una imagen, lo cual me dice al compilar que no es posible.

Cómo podría acceder a este atributo que es un puntero desde el thread?

Gracias y saludos

kayss
05 de Agosto del 2009
He encontrado una posible solución, y es pasarle el puntero por parámetro al thread.

Sin embargo, sólo puede pasarle un puntero por parámetro y necesito acceder en el threar a más de un atributo que son punteros.

Gracias y saludos

RFOG
05 de Agosto del 2009
Pues junta todos esos punteros en una estructura, y pasa un puntero a dicha estructura.

kayss
05 de Agosto del 2009
Solucionado!

Gracias y saludos