Ayuda cn las librerias

Lider
24 de Diciembre del 2005
Alguien sabe como se puede juntar todas las librerias en una?? para solo tener k llamar a esta.Gracias

Lider
24 de Diciembre del 2005
Haa x si cambia dependiendo del compilador.....uso el borland c++
Aprobecho para preguntar tambien como se borra el buffer de memoria.

FUNKTROY
24 de Diciembre del 2005
si te refieres a librerias como stdio.h , string.h , entre otras ... no sirve de nada copiar estos codigos y pegarlos en otra .h ..... ya que dentro de esos codigos solo existen definiciones .. el codigo real viene encriptado en unos archivos .o ...............

saludos ...........

Edgarin
24 de Diciembre del 2005
Sencillo.
Create un archivo digamos todos.h
En este archivo escribe:
#include<conio.h>
#include<iostream.h>
etc etc con todas las que quieras
y listo! solo llamas a esta en tu programa:
#include<todos.h>