Duda con strings

Joyaka
09 de Octubre del 2005
Hola mi pregunta es la siguiente:
tengo un programa que va pidiendo nombres, para almacenar diversos datos de cada nombre, y cuando meta por ejemplo como nombre, fin debe salir del bucle
la pregunta es como tengo que hacer el while?porque si pongo esto

while ( nombre != 'fin')

me da error y dice que no se pueden comparar, siendo nombre un string de caracteres

usbnet
09 de Octubre del 2005
Eso debería explotarte el ordenador jajajaj

para eso existe la funcion strcmp miratela.

un saludo.

asdfas
09 de Octubre del 2005
oki gracias funcina perfecta para lo que lo quiero