limpiar buffer

takyo
16 de Noviembre del 2005
en un bucle para un menu a veces la funcion gets(opcion) me la salta y me mete el valor vacio en opcion, esto kreo ke es devido a algo del buffer ke no se ha limpiado o algo asi

bueno espero ke me diga alguien komo se arregla esto
gracias

kike
16 de Noviembre del 2005
Creo que gets elimina el intro del bufer, asi que no deberias tener problemas a menos que en el bucle estes capturando de otra manera que no sea gets.

si pegas el bucle, aqui, lo podemos mirar...

takyo
16 de Noviembre del 2005
perdon utulice el scanf
y en el siguiente gets me metia nulo

ya he solucionado el problema y es poner esta funcion antes
lo ke hace es limpiar la roña ke pueda kedar en el buffer