memoria dinamica en c

nena_84
16 de Diciembre del 2005
Un saludo a todos los usuarios del foro.
Me gustaria saber si alguno de vosotros sabe una funcion que me diga si he liberado correctamente la memoria asignada dinamicamente en un progarama en C.He oido que si existe tal funcion, pero no logro encontrarla por internet.
Gracias

rocachondo
16 de Diciembre del 2005
La memoria se asignaba con malloc y calloc y para liberarla se utiliza la función free. La verdad es que yo no he comprobado nunca si se ha liberado correctamente, pero me imagino que la función no dará fallos nunca o algo así, no?