Problema para borrar de un txt

_andres_
26 de Junio del 2008
Hola buenas. Vereís, estoy haciendo un programa que captura caracteres del teclado y los imprime por pantalla y en un archivo txt. Para esto uso getch ya que necesito estas funcion (o bien getche) por un par de motivos (necesito acceso a F1 y a todas estas teclas y que no haga falta pulsar enter ya uqe si no en algunos casos se me imprimen por pantalla cosas en mal orden).
Entonces mi gran problema es que debido a esto la tecla de borrar no borra. Esto ya ha sido solucionado por pantalla, pero por el txt no lo consigo. He probado con fseek y tambien intentando hacer lo mismo que he hecho por pantalla pero no funciona, que puedo hacer?

PD:Si quereis os puedo poner el codigo entero ya que de moemnto son tan solo 35 lineas

mar
26 de Junio del 2008
Puedes intentar salvar todas las pulsaciones de tecla en un buffer de
memoria llevando la cuenta del numero de entradas, la tecla retorno
implica disminuir en uno esta cuenta. Al pulsar enter o terminar el
programa salvar al disco.

La salida por pantalla tambien puede hacerse a partir de este buffer
imprimiendo cada x tiempo dicho buffer, sin olvidarse antes de borrar
la linea y posicionar el cursor al principio.

_andres_
26 de Junio del 2008
Lo veo un poco complicado para mi. No se si sabría hacerlo
PD: Otra opcion seria acceder a F1,F2, etc... usando gecthar. Es esto posible? Si es así, me ahorraría muchos quebraderos de cabeza