Salir bulcle pulsando tecla

iris
08 de Julio del 2005
Quiero salir de un bucle pulsando una tecla qualquiera o return en particular. Lo he intentado con la funcion kbhit pero con mi compilador no funciona . Hay otra forma de conseguirlo?

[email protected]
08 de Julio del 2005
Ya intentaste con el codigo ASCII de la tecla correspondiente, por ejemplo la tecla ESC su ASCII en decimal es el 27.

O si estas utilizando de esta forma el ciclo con la funcion kbhit()

while(!kbhit())
/* Realizar un proceso*/

si quieres algun ej de estas dos formas escribes

[email protected]
08 de Julio del 2005
Pero me escribes a mi correo es mas seguro que revise mi correo.