URGENTE ayuda con una duda sobre un bucle

aaron
16 de Diciembre del 2005
hola,veamos,me gustaria saber si hay alguna manera de que al ejejutar un bucle infinito con for,de la manera
ejemplo: for(a=0;;a<40)
se podria parar ese bucle en el momento que yo kiera pulsando una tecla

aaron
16 de Diciembre del 2005
PERDON me ekicoque al poner el ejemplo
seria:
for(a=0;;a++)

adriana
16 de Diciembre del 2005
hola, si tienen porfavor un programa que almacene y guarde, elimine me lo puedes mandar te lo agradeceria porfavorrrrrrrrr...

funktroy
16 de Diciembre del 2005
segun lo que yo se .. no se puede con un for .. si con un while .... (while (1)) ...

pero existe la posibilidad de crear un for muy grande ... tan grande como la declaracion de la variable usada .. por ejemplo :

int i=0; //i max 32767 ....
char c;
for(i=0;i<32767;i++)
{
printf("Algo .........");
if(getchar()==13)
i=32767;
}

ese bucle sale con un ENTER..............

saludos .. ojala ayude ............