dnd esta el foro de pascal?

pascal
09 de Diciembre del 2002
program h31(input,output);

const radio=37.5;
var kmh:integer;

function rpm(kmh:real):real;
var mn,rpmrueda,ms :real;
begin
mn:=kmh*1000/60;
rpmrueda:=mn/radio;
rpm:=rpmrueda;
end;
begin
write('introduce velocidad en km/h: ');
readln(kmh);
writeln (rpm(kmh):10:2);
end.

aaaa
09 de Diciembre del 2002
Pasate por los foros de DELPHI, al fin y al cabo, DELPHI es Object-Oriented-Pascal con extensiones, etc. pero en el fondo es Pascal.

2005
09 de Diciembre del 2002
ese codigo es Turbo Pascal... por lo de writeln para DOS en modos caracter 80x25, 80x30, 80x50... vamos, la prehistoria............

el otro dia me enteré que en muchos colegios todavia usan las viejas versiones de Turbo Pascal y Turbo C... por favor, que retraso.... teniendo la version Delphi 2.0 totalmente gratuita, y el Borland C++ 5.x totalmente gratuitos...

no digamos ya del DJGPP... y, en general, si se ha de enseñar algo a los mas jóvenes, partiendo desde 0, deberia ser JAVA...