Trabajar con DLL desde VFP8

Marta
11 de Febrero del 2005
Hola a [email protected],

Necesito trabajar con ficheros DLL desde Visual FoxPro 8.0 y soy incapaz.

Ahora mismo tengo un ejecutable que funciona correctamente, pero necesito
que en vez de ser un .exe, sea un archivo .dll, por lo que he generado el
proyecto marcando esta opción y he creado una clase con OLEPUBLIC.

Mi problema es que no consigo ejecutar un formulario.

En el PRG Principal, he creado la clase por código y luego un
procedimiento para abrir un formulario:

DEFINE CLASS Pepe as Custom olepublic
PROCEDURE Abrir
DO FORM MI_form
ENDPROC
ENDDEFINE

En otro ejecutable aparte, he creado un botón con el siguiente código:

Mi_Objeto = CREATEOBJECT("Fichero_DLL.Pepe")
Mi_Objeto.Abrir

Cuando pulso ese botón para que me abra la Dll, y con ello el formulario,
me da un mensaje de que La operación de interfaz de usuario no está
permitida en este momento. He probado con el formulario en modal y en no
modal, pero me dice siempre lo mismo.

¿Alguien sabe cómo puedo hacerlo?, ¿me falta alguna cosa más?.

Muchas gracias.

Marta.


andres hdez.
11 de Febrero del 2005
Hola Marta !!!

Dejame decirte que en VFP puedes guardar un proyecto como DLL pero no puedes ejecutar una dll que tenga interfaz de usuario, es decir que las dll´s tengan controles como form, text, etc. no podran funcionar ya que el vfp no te lo permite.

Disculpa la mala noticia

Salu2

Andres Hdez.