ayuda

wevos
10 de Diciembre del 2004
Hola
Alguien me podria ayudar u orientar que funcion se le pone a un boton para poder insertar archivos a un formulario?
Muchas gracias

Jorge
10 de Diciembre del 2004
Supongo que te refieres a la clasica caja de texto donde teclear un nombre (y ruta) de un archivo, acompañado de un boton "examinar" que permite explorar el disco para elegir el archivo en lugar de teclear el nombre.

El codigo HTML para lograr eso es tan sencillo como
<input type="file">

Eso si, recuerda que el campo tiene que estar en un formulario con los siguientes atributos.
<form enctype="multipart/form-data" method="post">

Con esto preparas la pagina que permite al usuario enviar archivos. Otro asunto distinto es lo que tienes que preparar en el servidor, para poder recoger ese archivo...

wevos
10 de Diciembre del 2004
oido cocina, Gracias me ha sido de mucha ayuda.
¿ Quieres decir que el servidor tiene que ser compatible con php o manejar bases o algo?