marquesina en html

antonio
30 de Mayo del 2005
Hola ! estoy iniciandome en html, como inserto un texto tipo marquesina o bien, como inserto un flas a una pagina html, es decir un clip de pelicula. Se los agradecería mucho. Bye

Amolacef
30 de Mayo del 2005
MARQUESINA:
<marquee behavior="alternate" direction="left" scrollamount="9" loop="infinite" width="100%">
<h1>Texto que quieras poner</h1>
</marquee>
El behavior puede ser "scroll", "slide" o "alternate". El scrollamount y el scrolldelay fijan la velocidad (pixels y tiempo de desplazamiento). El loop puede ser un numero. Pero ojo, la marquesina sólo funciona en IE.

FLASH:
<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0"
WIDTH=100% HEIGHT=100%>
<PARAM NAME=movie VALUE="RUTA/ARCHIVO.swf"> <PARAM NAME=quality VALUE=high> <PARAM NAME=wmode VALUE=transparent> <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#FFFFFF> <EMBED src="RUTA/ARCHIVO.swf" quality=high wmode=transparent bgcolor=#FFFFFF WIDTH=100% HEIGHT=100% TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"></EMBED>
</OBJECT>
De todos modos, cuando publicas un swf con Macromedia Flash te genera el código en un archivo html.

tu papa
30 de Mayo del 2005
chinga tu madre perro ponte a estudiar baboso y lo haces picandote el ano

p.d. chinga tu madre

elin
30 de Mayo del 2005
hola como esta mano me das la intalacion de los programas graficos q tienes ?????? _________________