tagboard

Garrido
17 de Diciembre del 2005
alguien me puede ayudar, o me puede dar el codigo para crear un tagboard como el de miarroba, pliss se puede hacer en html

WebMaster
17 de Diciembre del 2005
no, no se puede hacer usando solo HTML, y pues si no sabes PHP o ASP, pues mejor buscate algun tagboard gratis, como el Mensajeitor, que lopuedes descargar de muchas web...

Una pregunta... ¿Cual es tu web?

Hasta pronto...

http://www.soloprogramacion.net
http://seomaker.soloprogramacion.net/seomaker.php

Garrido
17 de Diciembre del 2005
oie www.fgarrido.tk
esa es mi web pero de donde bajo el tagboard...

kiradog
17 de Diciembre del 2005
Bueno, http://www.tag-board.com. Es bueno, ya que el de MIARROBA hace falta registrarse.
Por cierto, LEANSE MI ARTICULO, k tengo problemas ...http://www.programacion.com/foros/2/msg/168843/

bUENO, espero que te sirva!!!
http://www.kiradog.tk

Kiradog