Abrir imagenes desde un applet

rataweb
07 de Diciembre del 2003
No se como puedo hacer para que desde uun applet pueda decirle la manera de abrir ficheros. Creo un campo TextField para poder introducir la ruta de donde se encuentra el fichero, pero cuando intento capturar la ruta mediante un
URL(getCodeBase, RutaString) donde RutaString es pecisamente eso la ruta del fichero.
Si le pongo la ruta clasica de http://localhost/misimagenes/imagen.jpg o incluso misimagesnesimagen.jpg me lo abre sin problemas pero si pongo file://c:miwebmisimagenesimagen.jpg me dice que 2 piedras.... Logicamente, http://localhost apunta a c:miweb.
He intentado poner URL(RutaString) sin el getCodeBase y tampoco me ha funcionado.

Gracias.

Juan
07 de Diciembre del 2003
Pues como lo explicas en el primer caso es como se hace. La seguridad en los navegadores impide que se pueda acceder a recursos locales y hacer conexiones a otros host que no sea del que proviene el applet. Asi la manera de hacerlo es la que comentabas

Marco Valdez
07 de Diciembre del 2003
Tienes que poner la imagen en el directorio raiz de tu sitio( o en el directorio donde estan los archivos .class que utilices) despues con el siguiente codigo se puede abrir la imagen mediante un ciclo el cual mostrara varias imagenes:

int nume_fotos;
//declaracion del numero de fotos
Image vecto[];
//clase que contiene a las imagenes
int actu=0;

for (int i=0;i<nume_fotos;i++)
//for que permite leer el valor de los parametros de la foto
{
auxi="Foto"+(i+1);
auxi=getParameter(auxi);
vecto[i]=getImage(getDocumentBase(),auxi);
//getDocmetBase esxtrae el url que contiene directoriobase que tiene los html del sitio
}