Alguien sabe como insertar 1 combobox en un Jtable?

sergiote
26 de Abril del 2006
Hola buenas !! vereis, necesito ayuda urgente si alguien sabe como se puede hacer lo siguiente:
estoy realizando una practica sobre un generador de consultas SQL y la apariencia que le quiero dar a
dicho generador, es como la del asistente de consultas de Access. Es decir, que aparezcan las tablas
, y si se pincha sobre unos de los campos de la tabla, se añada una nueva columna a otra tabala que
aparece debajo. Mi pregunta es: necesito insertar un combobox en cada columna que se vaya agregando
a la tabla donde aparecen los campos seleccionados, pero no encuentro ninguna informacion sobre cómo
insertar un combo por filas...
alguien podria saber como solucionar esto? gracias!!