averiguar path de class

franjvlo
10 de Noviembre del 2004
Hola me gustaría saber como averiguar la ruta absoluta del class que estoy ejecutando.

Un saludo
Fran

chuidiang
10 de Noviembre del 2004
No sé si puedes hacerlo de forma que no falle nunca. Haz tus pruebas con lo siguiente:

System.getProperty ("java.class.path") te devuelve los directorios que están en tu classpath (y por tanto, en los que están los .class).

Si hay varios directorio en el classpath, tendrás que buscar la forma de saber en cual de ellos está la clase.

Si algún directorio es "relativo" en vez de "absoluto", con System.getProperty("user.dir") obtienes el directorio en el que se esta ejecutando tu programa, con lo que tendras que concatenar esto con lo anterior.

En fin, son unas ideas. Tendrás que experimentar tú mismo a ver si te vale algo de todo esto.

Se bueno.


Fran
10 de Noviembre del 2004
voy a probarlo a ver que tal me va.

muchas gracias
Un saludo
Fran