Ayuda con Cronometro

sinclair
11 de Julio del 2005
Pues eso necesito saber si hay alguna classe en el API de java que emule un cronometro es decir si dado un tiempo al objeto, este te interrumpe la ejecucion o te informa que el tiempo ha passado. Solo era este el problema llevo tiempo buscando en google pero no encuentro nada parecido gracias y adios.

sphinx101
11 de Julio del 2005
Dale un vistazo a la clase Timer, posiblemente te servira de algo

sinclair
11 de Julio del 2005
Gracias a los 2 jeje resulta que 5 min despues de escribir el mensaje volvi a mirar la API i vi TIMER xD asi que ya lo tengo solucionao gracias por to. Adeu

chuidiang
11 de Julio del 2005
Hola:

En http://www.geocities.com/chuidiang/java/timer/timer.html tienes una pequeña cosa de timer y un ejemplo de reloj usando el timer.

Se bueno