Ayuda con cursores de MYSQL dentro de un JTable

Roldan
01 de Febrero del 2006
Hola amigos de Programacion.com mi presgunta es la siguiente:
Seria posible que yo pudiese manejar un cursor de cierta consulta dentro de un JTable, es decir, al yo modificar ciertas filas el de manera inmediata guarde los cambios sin necesidad de esatr dando Insert por que el cursor mismo lo hace por estar en tiempo de ejecucion.
Alguien sabe acerca de esto y si es posible enviarme un ejemplo se lo agradecería de antemano.

jencar
01 de Febrero del 2006
Hola que tal quisiera que me explicaras un coco mas y asi aver si te puedo ayudar.
Dices que quieres modificar datos de una base de datos en MySQL desde la aplicacion????