Ayuda con JTable

fernando
28 de Septiembre del 2004
Tengo una formulario con un JTable y un boton que dice listar, lo que quiero saber es como se puede hacer para una ves que seleccione el boton listar me liste en el JTable el contenido de la consulta se realiza y se trae en un vector.
Lo que tengo claro es si quiero mostrarlo en otro formulario le paso al contructor del formulario el vector, el problema es si lo quiero mostrar en el mismo formulario donde esta el boton listar.
NO TENGO IDEA COMO IR AGREGANDOLE DATOS A UN JTABLE que este en el mismo formulario del boton listar.

chuidiang
28 de Septiembre del 2004
Al crear la ventana, crea un DefaultTableModel y crea el JTable pasandole este DefaultTableModel en el constructor.

Los datos puedes borrarlos, añadirlos o hacerles lo que quieras usando el DefaultTableModel, que tiene metodos adecuados para todo esto. El JTable se enterará automáticamente de los cambios en el DefaultTableModel y se repintará solo.

DefaultTableModel modelo = new DefaultTableModel(...);
JTable tabla = new JTable (modelo);
...

modelo.addRow (unVector);

Para el DefaultTableModel debes usar un constructor adecuado que diga cuantas columnas tienes y cuales son sus nombres.

Se bueno.