Ayuda con refrescar JFrame!!

diGras
21 de Julio del 2010
Buenas, soy nuevo en este foro. Me he registrado porque ya no puedo más con el problema que tengo, paso a exponerlo:
Tengo una clase Principal, que extiende de JFrame, y donde creo un contenedor y una jmenubar. bien, en esta clase creo un objeto de una clase MenuListener(contenedor), y le paso el contenedor al constructor. Esta clase solo se encarga de llamar a la clase que toca segun el boton pulsado de la jmenubar, por ejemplo altaAlumno. Bien, una vez en esta clase, cuando le doy al boton alta, me guarda en una bd(acces) los datos del alumno en cuestión. Como puedo refrescar la ventana para que las tf se queden en blanco otra vez? puede que sea largo, si alguien se le ocurre algo por favor...gracias

carlos gamboa
15 de Agosto del 2011
en el evento del boton guardar... a lo q insertas en la bd, seteas los textFields.. ejemplo: txt1.setText(""); de esta manera los txt se quedn vacios.. y da el efecto de refresh