Ayuda con un integer

Carmen
06 de Octubre del 2004
Hola!
A ver si me podeis ayudar, tengo la siguiente llamada :
AsignaturaVO asigVO = new AsignaturaVO(id_asignatura,asignatura,i);
mi problema es que id_asignatura es la clave de una tabla que tiene el valor INT AUTO_INCREMENT, y el problema esta en que cuando hago esa llamada no se cual va a ser el valor de la clave, ya que no lo genero. He probado a pasarle un valor null pero me da error.
Muchas gracias por vuestra ayuda.

nicokiki
06 de Octubre del 2004
Hola!!!!!!!!!!!!!

No se entiende q tiene q ver la BD con tu clase. Q es lo q queres hacer??? guardar en la BD?? si es asi y la tabla en cuestion tiene un id autoincremental => no lo pases en el insert

Salu2!!!!!!!!!

Carmen
06 de Octubre del 2004
Es que estoy siguiendo la tecnologia DAO, y en la clase donde realizo el insert le tengo que pasar un objeto que tiene como atributos los atributos de una tabla, y de ahi que me haga falta saber como puedo pasar el integer. No se si me he liado mas todavia.... pero de todas formas gracias.