Ayuda en Trivialidades

carol
17 de Septiembre del 2005
Hola estoy enrrollada con lo que los expertos llamarian trivialidades, pero como yo no soy experta espero obtener ayuda de ustedes. Lo primero necesito saber como transformar un byte y un long a string ya que necesito guardarlos en una caja de texto; lo segundo es que necesito tranfosrmar de segundos a minutos o a horas. Si alguien porfavor puede ayudarme se lo agradecería.

chuidiang
17 de Septiembre del 2005
Hola:

Las clases Byte y Long (con mayúscula la primera) te permite convertir a String un byte y un long.

Para transformar segundos a minutos u horas basta dividir por 60 o por 3600.
Si lo que tienes es un tiempo en segundos (tal cual se obtiene de Date) y quieres transformarlo en fecha, usa la clase Calendar.

Se buena.