ayuda poor favor con un combo box

christian filth
21 de Julio del 2005
Alguien q me ayude.... tengo un combo box en el cual tengo 3 opciones 1,2,3 y le di la opcion de q se pueda hacer una selccion multiple, pero cuando lleno el formulario y lleno ese combo, solo me guarda en mi BD la ultima seleccion q hago, solamente me guarda una ocpion y no 3, como le puedo hacer..... mis scripts para guardar los datos estan en php y la base de datos es mysql, espero q me ayuden por favor.

chuidiang
21 de Julio del 2005
Hola:

¿Cómo le pones seleccion múltiple al combo box?. Te refieres a un combo box de java o a uno de html. Lo digo por lo de php...

Se bueno.

christian filth
21 de Julio del 2005
El termino mejor conocido en html es menu desplegableuno q ya trae definido varias opciones, lo manejo con dreamweaver y cuando seleccionas el menu desplegable te dice una opcion en donde le pones q haya seleccion multiple y asi presionando la tecla CTRL puedes seleccionar varios, y sobre lo de php es el lenguaje q utilizo para q me guarde mis datos en la BD. Suerte espero q me ayudes...