base de datros

xscorpio
31 de Mayo del 2004
se puede manejar bases de datos en InterBase en Java??
algún manual o sitio donde pueda leer?

etrejo
31 de Mayo del 2004
He manejado bases de datos en Firebird desde java, dado que Firebird surge de la versión liberada de Interbase y en muchos aspectos son compatibles supongo que se hace de manera similar.
En esta direccion puedes encontrar información de Firebird e Interbase
http://www.interbase.com.mx/index.php

En esta otra dirección, en la parte de Java y JDBC encontrarás guías para manejar Firebird desde java utilizando JBuilder como entorno de desarrollo

http://jano.unicauca.edu.co/enfasis3/