Borrar lineas de un fichero

Mansabora
29 de Enero del 2004
Hola a todos.

Me gustaria saber que clase es la mas indicada para borrar las lineas de un fichero. NO quiero borrar todo el contenido sino que es desde la segunda linea hasta el fin de fichero. ¿Como puedo hacerlo?

Antes lo que hacia era usar RandomAccessFile y añadia una linea en blanco, pero eso no me lo hace bien.

Muchas gracias.

profesorchiflado
29 de Enero del 2004
Cualquiera.
Yo cargaría el fichero en memoria haria las operaciones y lo grabaría otra vez.
Y si el fichero es muy grande, leeria la primera fila, lo guardaria con un NombreX, luego borro el original y renombre NombreX al nombreOriginal.
Saludos.