Capturar letras

Fernando
28 de Mayo del 2008
Hola a [email protected]

Estoy aprendiendo J2ME y aún no encuentro un tutorial donde me expliquen cómo capturar caracteres desde el teclado.

Agradecería mucho si alguien me puede explicar o si me pueden indicar algún tutorial donde lo hagan.

Antemano, gracias


novisima
28 de Mayo del 2008
Me imagino qt referirás a leer de teclado cualquier cosa, línea, caracter o lo q sea.
En java es un pko complicado:

BufferedReader in = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));

Tienes que declarar todo esto y a partir de ahí lo usas igual que el System.out

Leer: char c=System.in.read();
Escribir: System.out.println("Hola");

Echale un vistazo a esto http://login.osirislms.com/index.php?modname=foro&op=message&idThread=29

Espero haberte ayudado.
Un saludo

novisima
28 de Mayo del 2008
Perdón!!! Leí J2EE, perdona, es un poko tarde,jejeje.

Lo lees de un Displayable de tipo Canvas, mira esto:

http://www.javahispano.org/forum/j2me/es/leer_eventos_de_teclado/

de todas maneras, hay un foro sólo de J2me
http://www.programacion.net/java/foros/44/

Ahí seguro qt pueden ayudar.

Un saludo