capturar un path en java

aa
17 de Agosto del 2004
hola tenog un problema capturo un path en java pero no se porque a la hora de querer usarlo la carpeta hacia donde apunto me sale dublicada, por ej si es C:carpeta me sale C:carpetacarpeta
aqui les dejo mi codigo a ver si me ayudan:
jFileChooserCarga=new JFileChooser();
jFileChooserCarga.setFileSelectionMode(JFileChooser.DIRECTORIES_ONLY);
opcion=jFileChooserCarga.showDialog(this,"seleccionar");
File f=jFileChooserCarga.getSelectedFile();
ivjJTextField1.setText(f.getPath());
String directorio= f.getPath();
System.out.println(directorio);

aa
17 de Agosto del 2004
hey gente ayudenme pues