cargar una imagen en la base de datos

Laura
10 de Noviembre del 2005
Hola, espero que me puedan ayudar. Necesito cargar una imagen desde un página Html que la tome de un directorio y guardarla en la base de datos
La base de datos que uso es Mysql y lo que quiero es que a traves de un boton en la pagina me permita seleccionar la imagen que esta en el disco y la guarde en la BD.
Si me pueden ayudar les agradezco

marcoluna
10 de Noviembre del 2005
Lo que tienes que hacer es usar el campo de formulario file, copiar el archivo(en este caso una imagen) en una carpeta, guardar el nombre del archivo en tu BD, y despues referenciarlo desde tu Bd.