Cerrar applet pero no el navegador
Hola a tod@s
Necesito que al cerrar mi applet no se cierre el navegador en que corre.
¿Como puedo hacer esto?
He probado con JFrame.setDefaultCloseOperation (...) pero pasa de mi.
Por si es util, la aplicacion es un applet que muestra un JFrame.
Hecharme una manilla!! Gracias de antemano
A VER MIRA MAS O MENOS ENTIENDO ESTO, QUIERES QUE AL CERRAR TU FRAME POR EJ NO SE CIERRE TU APPLET, SI ES ASI SE PODRIA RESOLVER DE ESTA MANERA:
- En el boton o vinculo que hiciste para cerrar el frama supongamos que es :
public void salir(){
///**** esta es la manera de salir llamando al metodo salir desde tu boton salir por ej****////
this.setVisible(false);
this.dispose();
//y nada mas
}
- y otro punto para salir totalmente porque no usas el System.exit(0);
es mas comprendible no???
bueno esto solo es mi opinion cada persona programa a su maner...
BUENO OJALA Y TE HAYA PODIDO AYUDAR EN ALGO, SI NO FUNCIONA BIEN O TIENES OTRA DUDA , SOLO MANDAME UN MAIL Y HARE LO POSIBLE EN AYUDARTYE, MAS BIEN SI SABES O ALGUIEN QUE LEA ESTA RESPUESTA SABE SI SE PUEDE HACER EJECUTABLES EN JAVA PORFA QUE ME AYUDE, ESTUVE INVESTIGANDO ALGO Y ENCONTRE UN PROGRAMA PERO NO CORRE, Y TAMBIEN SI ALGUIEN SABES LOS CODIGOS DE IMPRESION DESDE JAVA...CHAUS..
- En el boton o vinculo que hiciste para cerrar el frama supongamos que es :
public void salir(){
///**** esta es la manera de salir llamando al metodo salir desde tu boton salir por ej****////
this.setVisible(false);
this.dispose();
//y nada mas
}
- y otro punto para salir totalmente porque no usas el System.exit(0);
es mas comprendible no???
bueno esto solo es mi opinion cada persona programa a su maner...
BUENO OJALA Y TE HAYA PODIDO AYUDAR EN ALGO, SI NO FUNCIONA BIEN O TIENES OTRA DUDA , SOLO MANDAME UN MAIL Y HARE LO POSIBLE EN AYUDARTYE, MAS BIEN SI SABES O ALGUIEN QUE LEA ESTA RESPUESTA SABE SI SE PUEDE HACER EJECUTABLES EN JAVA PORFA QUE ME AYUDE, ESTUVE INVESTIGANDO ALGO Y ENCONTRE UN PROGRAMA PERO NO CORRE, Y TAMBIEN SI ALGUIEN SABES LOS CODIGOS DE IMPRESION DESDE JAVA...CHAUS..