classpath

Mari0
22 de Septiembre del 2003
¿como hago para que el JCreator tome los cambios del classpath que hago por el simbolo del sistema en windows XP?
hago la pregunta ya que estoy trabajando con el Jconector de mysql el cual tengo que ponerlo en el classpath pero el JCreator no coje los cambios que le hago al classpath.
chao y hojala alguien me pueda ayudar.

jamecaes
22 de Septiembre del 2003
Buenos dias...

Podrías hacer varias cosas...
la primera decirle al jcreator que utilice el classpath, para ello en configurar, opciones,JDKTools seleccionas el compilador editas la entrada con la que este compilando, seleccionas la pestaña parametros y le dices que tome el classpath.
Lo siguiente que puedes hacer es decirle donde estan los recursos a utilizar, para ello en configurar, opciones, jdkprofile lo puedes hacer.

Espero te haya sido de ayuda!!!