Com o accesar a la informacion de windows

rafka
12 de Agosto del 2003
Hola a todos

Quisiera saber como leer información de windows desde el navegador ya sea con Java Script, Java o php

Lo que quiero hacer es identificar que usuario esta logeado en la maquina en la cual esta accesando a mi pagina.

Espero puedan ayudarme.



Irautxa
12 de Agosto del 2003
Si es para controlar una página web por ejemplo, tenemos las sesiones, creo que la clase se llama HTTPSessions o algo asi. Buscatela en internet, y lo miras de fijo.

En las sesiones puedes guardar información acerca del usuario que se conecta, login y password, hora ... etc...

Si te resulta muy complicado, lo puedes hacer solicitando la la identificación del usuario y pasando mediante campos ocultos por html.

Chau